resultado da copa libertadores

Preço de venda:$333.00 Preço original:$999.00
oferta

A Copa Libertadores da América é a maior competição de futebol da América do Sul e uma das mais prestigiadas do mundo. Realizada desde 1960, a competição reúne os melhores clubes do continente, que buscam o título mais cobiçado da região. Em 2021, o campeão da Copa Libertadores foi o Palmeiras, que venceu o Santos na decisão em uma final brasileira histórica. Após um empate sem gols no tempo normal, o Palmeiras levou a melhor na disputa de pênaltis e conquistou o seu segundo título na competição, o primeiro desde 1999. Durante a competição, vários jogadores se destacaram, como Rony e Luiz Adriano, do Palmeiras, Marinho e Soteldo, do Santos, e Miguel Borja, do Junior Barranquilla. Além disso, a Copa Libertadores também contou com momentos marcantes, como a goleada do River Plate sobre o Racing por 5 a 0 nas oitavas de final e a emocionante classificação do Santos sobre o Boca Juniors na semifinal. A Copa Libertadores é uma competição que mexe com as emoções dos torcedores sul-americanos e atrai a atenção do mundo inteiro. Com times tradicionais e jogadores talentosos, a competição é uma verdadeira festa do futebol e um teste de habilidade e superação para os clubes que buscam o tão sonhado título continental.